3月3日(金)、農産活用科2年生の科目「生物活用」でドライフラワーを使った”フレームアレンジ”を制作しました。自分たちで育てドライフラワーにしたセンニチコウやテイオウカイザイクをはじめ、アジサイやスターチス、トウガラシや麦の穂などを思い思いに飾り付け、オリジナルのアートフレーム作品が完成しました。生徒たちの個性が光る素敵な作品ばかりです。その一部をご覧ください。
3月3日(金)、農産活用科2年生の科目「生物活用」でドライフラワーを使った”フレームアレンジ”を制作しました。自分たちで育てドライフラワーにしたセンニチコウやテイオウカイザイクをはじめ、アジサイやスターチス、トウガラシや麦の穂などを思い思いに飾り付け、オリジナルのアートフレーム作品が完成しました。生徒たちの個性が光る素敵な作品ばかりです。その一部をご覧ください。