新庄最上地域のラズベリーの魅力を広めようと取り組んでいる課題研究食品製造チームが、クッキング教室を開催します。生徒が考えた焼き菓子2種類を、生徒が講師となり、参加者の皆さん、ラズベリー生産者の方々と一緒に楽しく作ります。クッキングの後は、出来立てのお菓子でティータイム(交流会)を計画しています。
お申込みは「最上ラズベリー会の佐藤さん」までお願いします。詳細はちらしをご覧ください。皆さんの参加をお待ちしています。
新庄最上地域のラズベリーの魅力を広めようと取り組んでいる課題研究食品製造チームが、クッキング教室を開催します。生徒が考えた焼き菓子2種類を、生徒が講師となり、参加者の皆さん、ラズベリー生産者の方々と一緒に楽しく作ります。クッキングの後は、出来立てのお菓子でティータイム(交流会)を計画しています。
お申込みは「最上ラズベリー会の佐藤さん」までお願いします。詳細はちらしをご覧ください。皆さんの参加をお待ちしています。